Geräte und Zubehör
Poulet-Nudel-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig frisch (ca. 20 g)1 Bund
-
Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Lauch), 200 g in Stücken (3 cm)600 g
-
Pouletunterschenkel, mit Haut500 g
-
Wasser1200 g
-
Salz15 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Sojasauce (optional)10 g
-
Pimentkörner (Nelkenpfeffer), ganz5
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
schwarze Pfefferkörner10
-
100 g Pasta, getrocknet, Sorte FideliniSuppennudeln100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1900 mg
Protein
30 g
Kalorien
1503 kJ /
359 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Chili con carne
45 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Mojito
5 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 Min