Geräte und Zubehör
Hackbällchen in Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Tomatensauce und Fertigstellung
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel in Spalten200 g
-
passierte Tomaten600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1323.3 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
1876 kJ /
445 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Poulet-Nudel-Suppe
Keine Bewertungen
Herzen-Muffins
40 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.