Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Cervelats, Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (optional)
- 10 g Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen zur Dekoration (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Pulled-Pork-Burger
4h 50 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Hörnlisalat
30min
Wurst-Käse-Salat
10min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min