Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten
- 20 g Weissbrot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
- 60 g gemischtes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie), in Stücken (3 cm)
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Tiroler Speck, in dünnen Scheiben
Sauce und Beilagen
- Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (½ cm) oder Würfel (3–4 cm)
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
-
30
g Schalotten halbiert
oder 30 g Zwiebeln, in Stücken - 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 8096 kJ / 1935 kcal
- Protein
- 174.2 g
- Kohlenhydrate
- 100.5 g
- Fett
- 87.7 g
- Ballaststoff
- 16.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 godz.
Schweinsfilet im Teig
1 godz. 15 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.