Geräte und Zubehör
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)Schweineschnitzel in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)650 g
-
Sojasauce (30 g)3 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Rapsöl30 g
-
Wasser500 g
-
1 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste1 geh. TL
-
Kartoffeln in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)800 g
-
Champignons, frisch in Scheiben400 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Tomatenpüree20 g
-
Rahm100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Worcestershire Sauce3 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
2143 kJ /
512 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min