Geräte und Zubehör
Trutenrouladen mediterran
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Langkornreis250 g
-
Wasser1200 g
-
Trutenschnitzel (à 150 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Paprika edelsüss zum Würzen
-
rotes Pesto selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)160 g
-
rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken1
-
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt200 g
-
Zucchetti in mundgerechten Stücken300 g
Kräutersauce und Fertigstellung
-
Crème fraîche100 g
-
Weizenmehl50 g
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1685 kJ /
406 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min