Geräte und Zubehör
Trutenrouladen mediterran
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Langkornreis250 g
-
Wasser1200 g
-
Trutenschnitzel (à 150 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Paprika edelsüss zum Würzen
-
rotes Pesto selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)160 g
-
rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken1
-
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt200 g
-
Zucchetti in mundgerechten Stücken300 g
Kräutersauce und Fertigstellung
-
Crème fraîche100 g
-
Weizenmehl50 g
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1685 kJ /
406 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Crevettencurry
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min