Geräte und Zubehör
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
-
Trutenbrust, ohne Haut500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs½ TL
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
frischer Salbei Blätter abgezupft4 Stängel
-
Serranoschinken4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Kartoffel klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert700 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
Tomatengemüse
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten400 g
-
Kräutersalz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Aceto balsamico20 - 30 g
-
Honig10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1514 kJ /
361 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min