Kompatible Versionen
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Trutenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 4 Stängel frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffel, klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Aceto balsamico
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Chili con carne
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2j 15 menit
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h