Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Poulet und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Poulet ganz, ungekocht
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Karotten (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 2636 mg
Alternative Rezepte
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Kartoffelstock nature
55min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Stroganoff
45min
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ofen-Käseschnitte
35 Min