Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, eiskalt
- ½ TL Salz
Speck-Zwiebel-Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 110 g Schinkenspeckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 20 g Vollrohrzucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Salz
Pouletfüllung und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 500 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 220 g Süsskartoffel, in Würfeln (2 cm)
- 3 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Champignons, frisch, geviertelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rahm
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3442 kJ / 820 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1275 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Boeuf Bourguignon
2h
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Rindsvoressen
1h 50 min