Geräte und Zubehör
Ravioli Cinque Pi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen20 g
-
Ravioli frisch, aus dem Kühlregal500 g
-
½ TL Pfeffer, gemahlenschwarze Pfefferkörner1 TL
-
Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
60 g TomatenpuréeTomaten, getrocknet, in Öl abgetropft100 g
-
Vollrahm250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
2838 mg
Protein
117.8 g
Kalorien
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Fett
89.4 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
54.5 g
Kohlenhydrate
269.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2sa
Poulet in cremiger Senfsauce
40 dk
Meatballs in Tomatensauce
1sa 10 dk
Käse-Knöpfli
35 dk
Chili con carne
45 dk
Peperoni-Risotto
35 dk
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 dk
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 dk
Schnelles Zwirbelbrot
40 dk
Rindsfilet Café de Paris
1sa 30 dk