Geräte und Zubehör
Ravioli Cinque Pi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen20 g
-
Ravioli frisch, aus dem Kühlregal500 g
-
½ TL Pfeffer, gemahlenschwarze Pfefferkörner1 TL
-
Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
60 g TomatenpuréeTomaten, getrocknet, in Öl abgetropft100 g
-
Vollrahm250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
2838 mg
Protein
117.8 g
Kalorien
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Fett
89.4 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
54.5 g
Kohlenhydrate
269.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Käse-Knöpfli
35 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Chili con carne
45 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min