Ravioli Cinque Pi

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Wasser
    1500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    20 g
  • Ravioli frisch, aus dem Kühlregal
    500 g
  • schwarze Pfefferkörner
    1 TL
  • Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft
    100 g
    60 g Tomatenpurée
  • Vollrahm
    250 g

Nährwerte pro 4 Portionen

Kalorien 2376.6 kcal / 9943.6 kJ
Protein 117.8 g
Fett 89.4 g
Kohlenhydrate 269.7 g
Ballaststoff 11.9 g
Gesättigte Fettsäuren 54.5 g
Natrium 2838 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen