Geräte und Zubehör
Ravioli Cinque Pi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen20 g
-
Ravioli frisch, aus dem Kühlregal500 g
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft100 g
-
Vollrahm250 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Kalorien
2376.6 kcal /
9943.6 kJ
Protein
117.8 g
Fett
89.4 g
Kohlenhydrate
269.7 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
54.5 g
Natrium
2838 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz