Geräte und Zubehör
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Oregano, frisch1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
rohe Salsiccia Brät herausgelöst400 - 450 g
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1035 mg
Protein
13 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min