
Geräte und Zubehör
Sommerlicher Kartoffelsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit Schale600 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt1
-
gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt1
-
Essiggurken in groben Stücken70 g
-
Crème fraîche100 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Essig1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
149 kcal /
636 kJ
Protein
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Hörnlisalat
35 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Kräuterquark
10 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Hörnlisalat
30 Min