Geräte und Zubehör
Sommerlicher Kartoffelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit Schale600 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt1
-
gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt1
-
Essiggurken in groben Stücken70 g
-
Crème fraîche100 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
636 kJ /
149 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Hörnlisalat
30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min