Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 70 g Essiggurken, in groben Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 636 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Pasta Auflauf mit Spinat
1u. 20min
Hörnlisalat
35min
Wirz-Pasta
35min
Hörnlisalat
30min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Pastasalat mit Gemüse
1u.
Schneller Regenbogensalat
10min
Älpler-Gratin
50min