Geräte und Zubehör
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Cranberry Pesto
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)60 g
-
Butter20 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut30 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter2 Zweigchen
-
Salz, feinkörnig1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Camembert in Vierteln150 g
Poulet, Kartoffeln und Senfsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)60 g
-
frischer Schnittlauch fein geschnitten10 Halme
-
Butter, ungesalzen20 g
-
Wasser500 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Geflügelbouillon1 - 2 TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen, in Stücken (3-4cm)6
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (3 Filets, pro Stück ca. 300 g)900 g
-
grüne Bohnen, frisch Spitzen entfernt150 - 200 g
-
Weisswein, trocken20 g
-
Weizenmehl2 EL
-
scharfer Senf3 TL
-
2 TL Meerrettich, frisch, geriebenMeerrettich, im Glas2 TL
-
grobkörniger Senf2 TL
-
Salz, feinkörnig nach Belieben1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54.5 g
Kalorien
2028 kJ /
483 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min