Geräte und Zubehör
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Cranberry Pesto
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)60 g
-
Butter20 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut30 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter2 Zweigchen
-
Salz, feinkörnig1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Camembert in Vierteln150 g
Poulet, Kartoffeln und Senfsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)60 g
-
frischer Schnittlauch fein geschnitten10 Halme
-
Butter, ungesalzen20 g
-
Wasser500 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Geflügelbouillon1 - 2 TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen, in Stücken (3-4cm)6
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (3 Filets, pro Stück ca. 300 g)900 g
-
grüne Bohnen, frisch Spitzen entfernt150 - 200 g
-
Weisswein, trocken20 g
-
Weizenmehl2 EL
-
scharfer Senf3 TL
-
2 TL Meerrettich, frisch, geriebenMeerrettich, im Glas2 TL
-
grobkörniger Senf2 TL
-
Salz, feinkörnig nach Belieben1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54.5 g
Kalorien
2028 kJ /
483 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 dk
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 dk
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 dk
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2sa 45 dk
Panna cotta
6sa 15 dk
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 dk
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 dk
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 dk
Avocado-Zitronen-Creme
20 dk
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 dk
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 dk
Munder Safranrisotto
45 dk