
Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Pie mit Bier
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Rindfleisch Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Lauch in Ringen150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
dunkeles Bier330 g
-
Thymian, frisch Blätter abgezupft1 Stängel
-
Worcestershire Sauce1 EL
-
Fleischbouillon Paste½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Weizenmehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
647 kcal /
2711 kJ
Protein
39 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stroganoff
45 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Coq au vin
2 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min