Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Frühlingszwiebeln, mit ca. 3 cm vom Grünen
- 20 g Sesamöl, virgin
- 450 g Karotten, in Stücken
- 130 g Wasser
-
10
g japanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari
oder 10 g Sojasauce - 600 g Pouletbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
- 200 g Shiitake-Pilze, frisch, in Vierteln
-
100
g Sojabohnensprossen, frisch
oder 100 g Sojasprossen, aus dem Glas - 10 g Ingwer, geschält und fein geschnitten
-
1
TL rote Currypaste
oder 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen, nach Beilieben - 150 g Reisnudeln, dünn
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1824 kJ / 434 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevetten Sweet and Sour
40min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Chicken Teriyaki
45min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Crevettencurry
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min