Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protein
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Poulet-Pilaw
45min
Munder Safranrisotto
45min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10 min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Trutenburger
1u. 25min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min