Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protein
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 Min
Schokoladenglace
12h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Trutenburger
1h 25min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Zitronenpoulet
50min
Mister Tomate
1h
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Pouletcurry
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min