Geräte und Zubehör
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crevetten, klein, geschält230 g
-
Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)230 g
-
Brandy30 g
-
Wasser vorzugsweise kalt670 g
-
Salz1 ½ TL
-
Tomatenpurée1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2092 kJ /
500 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Penne mit Thon
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min