Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Thon
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min