Geräte und Zubehör
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)2
-
Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft½
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Weisswein, trocken30 g
-
Sojarahm100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
2535 kJ /
606 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Power Food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Crevettencurry
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min