Geräte und Zubehör
Rindsstroganoff
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Vierteln120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rindsroastbeef in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)700 g
-
Tomatenpüree140 g
-
Champignons, frisch in Scheiben300 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
frische Petersilie zerhackt, zum Garnieren8 - 10 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1506 kJ /
360 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min