
Geräte und Zubehör
Rindsstroganoff
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Vierteln120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rindsroastbeef in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)700 g
-
Tomatenpurée140 g
-
Champignons, frisch in Scheiben300 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Rahm, mind. 30% Fettgehalt200 g
-
frische Petersilie zerhackt, zum Garnieren8 - 10 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
360 kcal /
1506 kJ
Protein
4 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min