Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Rindsroastbeef, in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)
- 140 g Tomatenpurée
- 300 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 8 - 10 Zweigchen frische Petersilie, zerhackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1ωρ. 50 λεπτ.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Gulaschsuppe
1ωρ. 5 λεπτ.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet-Pilaw
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Pouletbrust alla pizzaiola
55min