Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Brot
1 godz. 15 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Käse-Schinken-Röllchen
55 min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Speck-Muffins
50 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Penne mit Thon
35 min