Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Gelber Reis mit Poulet
40min
4-Käse-Quiche
45 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min