Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 330 g Mehl, glutenfrei
- 115 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 10 g Zucker
- 1 TL Olivenöl
- 30 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 125 g Schmelzkäse
- 125 g Salami, in Stücken oder Scheiben
- 2 Eier
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Canapés
10min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Speck-Muffins
50 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Curry-Poulet-Pizza
1h 10min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min