Geräte und Zubehör
Schweizer Cake
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Rührkuchen am Vortag
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen300 g
-
weisse Schokolade in Stücken100 g
-
20 g RumWasser20 g
-
Eier4
-
Crème fraîche100 g
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Backpulver½ Pck.
Schweizer Cake
-
Eier4
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheiben
Natrium
32 mg
Protein
5 g
Kalorien
1347 kJ /
322 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Fruchtglace
5 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min