Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührkuchen am Vortag
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g weisse Schokolade, in Stücken
-
20
g Wasser
oder 20 g Rum - 4 Eier
- 100 g Crème fraîche
- 140 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
Schweizer Cake
- 4 Eier
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Weissmehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananensplit-Frappé
15 mnt
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Fotzelschnitten
30 mnt
Süsser Grittibänz
2j 15 mnt
Amarettini-Parfait
5h 50min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Nidletäfeli
2h
Cornflakes-Schoko-Häufchen
50 mnt
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Chügelipastetli
30 mnt