Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührkuchen am Vortag
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g weisse Schokolade, in Stücken
-
20
g Wasser
oder 20 g Rum - 4 Eier
- 100 g Crème fraîche
- 140 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
Schweizer Cake
- 4 Eier
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Weissmehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Zitronenroulade
3h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3hod. 15min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 godz. 40 min