Meitschibei

Meitschibei

4.7 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Milch
    150 g
  • Hefe zerbröckelt (ca. 20 g)
    ½ Würfel
    1 Päckchen Trockenhefe, (ca. 7 g)
  • Zucker
    30 g
  • Mehl
    300 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung
  • Haselnüsse ganz
    300 g
  • Zucker
    120 g
  • Butter weich
    20 g
  • Wasser
    50 g
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Ei verklopft, zum Bestreichen
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 12 g
Kalorien 2349 kJ / 561 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen