Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
oder 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser, für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
oder 2000 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Linzer Torte
1hod.
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Schenkeli
1h 35min
Cremeschnitten
2h 25 min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 godz. 40 min
Knöpfli
50 min.
Osterkuchen
1hod. 45min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2sa 10 dk
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min