Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 200 g Kirsch
- 100 g Wasser
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Süssmostcreme
4h 15min
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Appenzeller Biberli
2h 20 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Bretzeli
2h 30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Chräbeli
24h
Birewegge
28h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min