Geräte und Zubehör
Zuger Kirschtorte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten1 EL
Biskuitteig
-
Eier3
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl90 g
Japonais-Boden
-
Haselnüsse ganz100 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
Kirschsirup
-
Zucker30 g
-
Kirsch200 g
-
Wasser100 g
Buttercreme
-
Zucker180 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Kirsch3 EL
-
Lebensmittelfarbe rot10 Tropfen
Fertigstellung
-
Mandelblättchen40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
2131 kJ /
509 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Chräbeli
24 Std.
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.