Pannacotta mit Mango-Coulis

Pannacotta mit Mango-Coulis

3.1 40 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

Pannacotta
  • Vollrahm
    400 g
  • Vollmilch
    400 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Vanilleschote längs halbiert
    1
  • Blätter Gelatine und eine Schüssel kaltes Wasser
    3
Mango-Coulis
  • Mango, reif in Stücken (ca. 350 g Fruchtfleisch)
    1
  • Limettensaft (½ Limette)
    25 g
  • Wasser
    20 g
  • Puderzucker
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 372 kcal / 1552 kJ
Protein 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoff 1 g

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