Geräte und Zubehör
Panna cotta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rahm500 g
-
Milch250 g
-
Zucker nach Geschmack150 - 200 g
-
½ TL natürlicher VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Gelatineblätter in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt12 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3.3 g
Kalorien
1833 kJ /
438 kcal
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cremeschnitten
2 h 25 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 h 10 min
Linzer-Spitzbuben
3 h 15 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 h 15 min
Currysauce
10 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 h 40 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 h 50 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 h 40 min
Aargauer Rüeblitorte
2 h
Toblerone®-Mousse
3 h 10 min
Spitzbueben
1 h 40 min