
Geräte und Zubehör
Ruchbrot im Brattopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser370 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
-
Ruchmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker2 TL
Formen
-
Ruchmehl40 g
Backen
-
Ruchmehl1 EL
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
276 kcal /
1165 kJ
Protein
9.9 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Frühling 2020
39 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Knöpfli
50 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Chräbeli
24 Std.
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.