Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
oder 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50min
Luzerner Lebkuchen
55min
Knöpfli
50min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Weggli
2h 5min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Schoggichüechli
45 Min
Berner Zopf
1h 45min