Geräte und Zubehör
Honig-Glace
Zubereitung 5 Min
Gesamt 17 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker75 g
-
Eigelbe2
-
Honig65 g
-
Vollrahm500 g
-
Vanille-Aroma natürlich1 TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1.968 g
Kalorien
1198 kJ /
285 kcal
Fett
23.83 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
17.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glace Zeit
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4u. 50min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Fruchtglace
5min
Nidletäfeli
2u.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4u. 40min
Schoggi-Crème
3u. 15min
Poulet mit Kartoffelstock
1u. 15min
Caramel-Glacé
9u.
Vanilleglace
12u.
Getränkter Zitronencake
1u. 30min
Berner Zopf
1u. 45min
Schokoladenglace
12u.