Erdbeer-Kokos-Glacetorte

Erdbeer-Kokos-Glacetorte

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
16 Stücke

Zutaten

  • Mandeln
    50 g
  • weisse Schokolade in Stücken
    100 g
  • Vollrahm, gekühlt
    1000 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Zucker
    60 g
  • Erdbeeren, gefroren
    300 g
  • Kokosnuss-Schoko-Riegel (z.B. Bounty), in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Kokosnuss, getrocknet, geraspelt, ungesüsst
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 3 g
Kalorien 1341 kJ / 320 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen