Geräte und Zubehör
Käse-Knöpfli
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Käse und Teig
-
Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)200 g
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Weissmehl400 g
-
Wasser100 g
-
Milch100 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Msp.
Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Salz½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2815 kJ /
672.8 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
79.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Guacamole
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gedämpfte Pesto-Rollen
1 Std. 15 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min