Geräte und Zubehör
Ruchbrot aus der Cakeform
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser370 g
-
frische Hefe10 g
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
-
Ruchmehl500 g
-
Salz12 g
-
Zucker2 TL
Formen
-
Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
234.9 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
461.7 kJ /
110.4 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min