Geräte und Zubehör
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker140 g
-
Wasser70 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Vollmilch600 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Ei1
-
Vollrahm, gekühlt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Portionen
Natrium
449.4 mg
Protein
31.8 g
Kalorien
7431.4 kJ /
1776.2 kcal
Fett
102.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
55.4 g
Kohlenhydrate
189.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Käsewähe
50 Min
Chräbeli
24 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Kartoffelstock nature
55 Min