Geräte und Zubehör
Knöpfli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weissmehl300 g
-
Salz2 TL
-
Eier3
-
Milch100 g
-
Wasser50 g
-
Wasser2 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1381 kJ /
330 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Chügelipastetli
30 Min
Mailänderli
3 Std.
Berner Rösti
40 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min