Geräte und Zubehör
Bündner Capuns
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)½ Bund
-
Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)100 g
-
Weissbrot ohne Rinde, in Stücken (2 cm)75 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Speckwürfeli75 g
-
Bratbutter1 EL
-
Mehl200 g
-
Salz½ TL
-
Milch50 g
-
Wasser300 g
-
Eier2
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Krautstiel, weiss dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert8 Blätter
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Vollrahm150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
24 g
Kalorien
2945 kJ /
705 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Berner Rösti
40 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Käsewähe
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min