Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Tessiner Polenta
45 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Bündner Capuns
35 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Zwiebelwähe
1h 15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Berner Zopf
1h 45min