Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Käsewähe
50min
Knöpfli
50min
Kartoffelstock nature
55 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Vanilleglace
12h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Berner Zopf
1 godz. 45 min