Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe

4.2 51 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mehl
    50 g
  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Bratbutter
    45 g
  • Wasser
    1000 g
  • Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 5 g
Kalorien 842 kJ / 201 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen