Geräte und Zubehör
Basler Mehlsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl50 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter45 g
-
Wasser1000 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
5 g
Kalorien
842 kJ /
201 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Berner Rösti
40 Min
Chräbeli
24 Std.
Käsewähe
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min