Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1hod. 45min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Zwiebelwähe
1 godz. 15 min
Tessiner Polenta
45min
Käsewähe
50 min.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Knöpfli
50 min.
Knöpfli
50 min.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Berner Rösti
40 min