Geräte und Zubehör
Aprikosenwähe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Form
-
Butter zum Einfetten½ EL
Teig
-
Weissmehl220 g
-
Butter in Würfeln (2 cm)85 g
-
Wasser60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Guss
-
Mandeln50 g
-
Aprikosen geviertelt600 g
-
Vanillestängel½
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Milch100 g
-
Maisstärke2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13.1 g
Kalorien
3116 kJ /
746 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarberwähe
55 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Spinatwähe
55 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Rüeblisalat
15 Min
Mailänderli
3 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min