Geräte und Zubehör
Luzerner Lebkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter1 EL
-
Vollrahm, gekühlt250 g
-
Milch150 g
-
Birnendicksaft160 g
-
Rohzucker150 g
-
Lebkuchengewürz1 EL
-
Natron1 TL
-
Ruchmehl400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1865 kJ /
447 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Osterkuchen
1h 45min
Apfelwähe
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Grittibänze
2h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Mailänderli
3h
Süsser Grittibänz
2h 15min
Berner Zopf
1h 45min