Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Apfelwähe
1h 15 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min
Aprikosenwähe
1h 10 min
Rüeblisalat
15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45 min