Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1h 45min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1h 15min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min.
Mailänderli
3h
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1h 15min