
Geräte und Zubehör
Herbstlicher Tirolercake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Cake
-
Haselnüsse250 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (3 cm)150 g
-
Zucker200 g
-
Butter weich125 g
-
Weissmehl120 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz2 Prise
-
Eiweisse4
Verzierung
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Trauben rosa80 g
-
Zucker1 EL
-
Birne in Schnitzen (5 mm)1
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
1409 kcal /
339 kJ
Protein
6 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarberwähe
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min