Geräte und Zubehör
Herbstlicher Tirolercake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Cake
-
Haselnüsse250 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (3 cm)150 g
-
Zucker200 g
-
Butter weich125 g
-
Weissmehl120 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz2 Prise
-
Eiweisse4
Verzierung
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Trauben rosa80 g
-
Zucker1 EL
-
Birne in Schnitzen (5 mm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
339 kJ /
1409 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Mailänderli
3 godz.
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min