Geräte und Zubehör
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 Stück
Zutaten
-
Milch300 g
-
Zucker2 TL
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Butter in Stücken (1 cm)60 g
-
Speckwürfeli160 g
-
Zwiebelsprossen20 g
-
Ei verklopft1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
11.4 g
Kalorien
1334 kJ /
318 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - März/April 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fruchtglace
5min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Grittibänze
2h 10min
Luzerner Lebkuchen
55min
Mailänderli
3h
Berner Zopf
1h 45min