
Geräte und Zubehör
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 Stück
Zutaten
-
Milch300 g
-
Zucker2 TL
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Butter in Stücken (1 cm)60 g
-
Speckwürfeli160 g
-
Zwiebelsprossen20 g
-
Ei verklopft1
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
318 kcal /
1334 kJ
Protein
11.4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - März/April 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz