Geräte und Zubehör
Schoggistängeli-Cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Vanillestängel½
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)175 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Kakaopulver50 g
-
Schokoladen-Getränkepulver50 g
-
Backpulver1 TL
-
Vollrahm100 g
-
Mehl250 g
-
Schoggistängeli6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1715 kJ /
410 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älplermagronen
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min