
Geräte und Zubehör
Älplermagronen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère60 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Halbrahm300 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln400 g
-
Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken500 g
-
Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)250 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Zwiebeln in Ringen2
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker50 g
-
Zimt nach Belieben½ TL
-
Pfeffer nach Belieben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
886 kcal /
3702 kJ
Protein
26 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Älpler Magronen
45 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 Min
Chügelipastetli
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min