Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Safranfäden
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 700 g Wasser
- 50 g Speckwürfeli
- 50 g Schinken, in Tranchen, in Streifen
- 300 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weisswein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2440 kJ / 583 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chügelipastetli
30min
Risotto milanese
30min
Älpler Magronen
45min
Älplermagronen
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Riz Casimir
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Bündner Capuns
35 min
Ghackets mit Hörnli
30min