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Pad Thai mit Poulet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln170 g
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Reisnudeln getrocknet200 g
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Erdnussöl3 EL
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Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen40 g
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Palmzucker1 EL
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Fischsauce1 EL
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Sojasauce1 EL
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Tamarindenpaste2 EL
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Chili, gemahlen½ TL
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Karotten in Stücken (3 cm)80 g
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60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)Schalotten halbiert60 g
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Knoblauchzehen2
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Pouletbrüstchen in Streifen (1 cm)200 g
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Tofu, fest gewürfelt (1 cm)200 g
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Sojabohnensprossen, frisch200 g
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Eier verquirlt2
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Limetten in Spalten, zum Garnieren2
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Chili, in Flocken, getrocknet zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1968 kJ /
470 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
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