Geräte und Zubehör
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
-
Äpfel in Stücken750 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker1 TL
Gehacktes und Hörnli
-
Hörnli300 g
-
Sbrinz in Stücken (1 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl1 EL
-
Mehl1 EL
-
Rindshackfleisch500 g
-
Wasser1250 g
-
Butter60 g
-
Tomatenpüree4 EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1398 mg
Protein
42 g
Kalorien
3380 kJ /
807 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älplermagronen
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Riz Casimir
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min