Geräte und Zubehör
Hörnlisalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 EL
-
Teigwaren (Hörnli, Kochzeit 10-12 Min.)300 g
-
Eier2
-
Schinkenwürfeli150 g
Sauce
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Olivenöl4 EL
-
Kräuteressig2 EL
-
Senf½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28.5 g
Kalorien
2336 kJ /
557 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Hörnlisalat
35 Min
Chügelipastetli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min