Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta und Schinken-Gemüse-Mischung
- 1 TL Butter, zum Einfetten
- 200 g Emmentaler, in Stücken (2 cm)
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3 cm)
- 200 g Hinterschinken, in Tranchen, halbiert
- 1200 g Wasser
- 300 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (Kochzeit 5 Minuten)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
Guss
- 2 Eier, frisch
- 200 g Vollrahm
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3781 kJ / 905 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 min
Chili con Cervelat
1h
Hörnliauflauf
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Riz Casimir
45 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Älpler Magronen
45 min
Älplermagronen
30 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Berner Rösti
40min