Poulet-Stroganoff

Poulet-Stroganoff

3.8 191 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portion

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Peperoni in Streifen (5 mm)
    400 g
  • Champignons in Scheiben (1 cm)
    230 g
  • Paprika mittelscharf
    2 EL
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    500 g
  • Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Pouletfleisch geschnetzelt
    600 g
  • Essiggurken längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)
    50 g
  • Maisstärke
    2 EL
  • Wasser
    3 EL
  • Crème fraîche
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 377 kcal / 1585 kJ
Protein 39 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen