
Geräte und Zubehör
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln140 g
-
Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)600 g
-
Bandnudeln500 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Rahm200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
596 kcal /
2497 kJ
Protein
37 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoff
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Älpler Magronen
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Hörnlisalat
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.