Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln

Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln

4.4 500 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    140 g
  • Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Basilikum, getrocknet
    1 ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)
    600 g
  • Bandnudeln
    500 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    25 g
  • Rahm
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 37 g
Kalorien 2497 kJ / 596 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 7.8 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen