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Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl20 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
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Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln140 g
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Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken500 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 geh. TL
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Basilikum, getrocknet1 ½ TL
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Majoran, getrocknet½ TL
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Thymian, getrocknet½ TL
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Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)600 g
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Bandnudeln500 g
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Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
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Rahm200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2497 kJ /
596 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
70 g
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